双节引发购物热, 中大门迎来疫情后首次消费热潮

 

双节假期期间,不少市民选择进入商场“买买买”,而各商家应势推出的促销活动也充分激发着消费者的购物欲望。记者从中大门国际购物公园了解到,不少入驻商家双节期间迎来了今年以来的首次销售热潮。

 

上午10点,中大门国际购物公园跨境O2O自提示范店内,不少市民前来选购海外商品。家住高新区的杨大爷一大早就带着家人来到这里,挑选叶酸等保健品。杨大爷告诉记者,这里的众多商品不但比其他进口超市的便宜,甚至和在国外购买也相差不多。今天就是借着假期商家活动多,来这里“淘淘货”。

此次十一假期,跨境O2O自提示范店不仅补充更新了一些商品,还推出了不少折扣活动回馈客户。

 

不仅仅是跨境O2O自提店,OW澳洲大药房同样迎来了客流高峰。CW中国运营商瑞格国际贸易运营总监陈琳表示,此次十一假期由于大家无法出国游玩,郑州市民对进口商品的需求多了不少。借助此次国庆销售高潮,CW澳洲大药房的销售量也恢复到了疫情前的水平。陈琳说,十一过后紧接着就是10月19日的店庆和双11、双12等电商节,目前商家早早开始准备商品,希望在最后的3个月内打一个漂亮的“翻身仗”。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zrzh/202010/573.html