在巴中资企业继续向巴捐赠防疫物资

巴基斯坦伊斯兰堡当地时间10月6日上午,中国建筑巴基斯坦公司向巴基斯坦国家公路局捐赠防疫物资交接仪式在巴基斯坦国家公路局总部举行。中建巴基斯坦公司董事长肖华向巴基斯坦国家公路局主席西坎德尔-加尤姆转交了一批包括巴方急需的口罩、护目镜、防护服和洗手液等在内的防疫物资。

 

图为中国建筑巴基斯坦公司向巴基斯坦国家公路局捐赠防疫物资交接仪式现场

西坎德尔-加尤姆向中国建筑对巴基斯坦人民的关怀表示感谢并表示,巴基斯坦疫情初期,中国向巴基斯坦捐赠了大量的防疫物资,提供了宝贵的抗疫经验,帮助巴基斯坦有效控制了疫情,充分体现了两国间的兄弟情谊。中国建筑在巴成功实施了一系列重要项目,积极参与中巴经济走廊建设,主动履行社会责任,此次捐赠防疫物资,再次展现了中建的人文关怀。巴方将善加利用这批物资,增强防疫能力、积极应对疫情。

肖华强调,中国建筑进入巴基斯坦以来,得到了巴各界的帮助和支持,疫情期间当地政府、巴基斯坦公路局工作人员与中建并肩战斗,共同抗疫,令人敬佩和感动。中建高度重视合作伙伴,热衷参与社会公益活动,希望这批抗疫物资能够帮助保护巴国人民的健康和安全。今后中建还将继续发挥守望相助精神,提供更多力所能及的帮助,与巴方携手并肩,共同抗疫。

据介绍,巴基斯坦疫情爆发后,中建巴基斯坦公司在全力做好自身疫情防控、保护中巴员工生命健康安全的同时,积极帮助当地抗击疫情。今年3月,中建巴基斯坦公司通过在巴中资企业协会为当地PIMS医院捐赠防疫款,5月向当地困难员工家属捐赠大批防疫用品和食物。(经济日报-中国经济网 孟凡荣)


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/zrzh/202010/559.html