《西游记》重振了 新加坡航空业的决心

 
新冠的肺炎疫情对航空业造成了严重损害。面对遥远的文艺复兴日,新加坡,交通部长王乙康,在《联合早报》专访中强调,新加坡应该像唐僧的师徒一样向西方学习,以勇气和决心克服一切困难,在当年建设樟宜机场,振兴其作为世界航空枢纽的地位。

  刚刚接任交通部长的王乙康,承认,在海陆空三大领域中,他最担心的是“空”,因为这是新加坡的经济命脉,“它不仅关系到航空人员,也关系到整个经济。如果樟宜机场和新加坡航空公司不能像以前那样运营,将对整个经济造成严重打击。”
  王乙康表示,在众多受疫情影响的国家中,新加坡陆地面积最小,没有内陆航空业的支持,只能依靠国际航空业。因此,政府决定单方面向一些疫情稳定的国家开放普通旅游。
  国际航空运输协会(IATA)早些时候预测,全球航空运输量要到2024年才会恢复到疫情爆发前的水平,比最初预计的时间晚了一年。

日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202009/347.html