国家卫健委焦雅辉在机场对辽宁医疗队老乡深情致谢

 

  

 

  

  “我作为一名中国医科大学毕业的学生,对我们辽宁队的表现,感到非常骄傲自豪!”20日11时许,在武汉国际机场内,让辽宁医疗队自豪的一幕真情上演。

  此时的天河机场28号登机口前,137名辽宁籍医护人员即将登机。在众多辽宁籍医护人员面前,出现了中国医科大学毕业的国家卫健委卫医管局医政医管局监察专员焦雅辉。

  她的一席话语,让所有辽宁医疗队员为之自豪:“卫健委领导专门嘱托我问候辽宁医疗队!作为一名中国医科大学毕业生,我对我们辽宁队的表现,感到非常骄傲和自豪!我们辽宁是全国仅有的派出超过2000人的三个省份之一,而且我们一次性派出1000多人负责雷神山的业务,今天我们辽宁队回到家乡,我是特意赶过来为我们辽宁队送行!谢谢可爱的老乡们!”

  收到这份专程送来的祝福,137名辽宁籍医护人员喊出了心中的所想,驰援武汉!“辽”表寸心!

  沈阳晚报、沈报全媒体记者王禹哲李靖唐子匀


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/znl/202003/151.html