404

壹基金儿童月捐


  1. tips.点击上方【我要捐赠】可以帮助他人,快乐自己,温暖社会,彩壹万公益让公益变得更简单。

单薄的裤兜,成了小龙取暖的“手套”

小龙(化名)家住陕北黄土高原的大山深处,冬日高寒冰冷,小龙常常穿着单薄的衣服,单薄的裤兜成了他取暖的“手套”。下课了,同学们兴高采烈的翻花绳,小龙只是默默的看着。因为冻疮,左手连饭碗都端不稳,手一动就会很疼,一用力冻疮溃烂的伤口就会流血,但阳光善良的小龙也会积极的帮老师擦黑板、修椅子。壹基金温暖包来了,有防寒羽绒棉衣,还有小龙最想要的书包和还有玩具袋鼠,最重要的是有了最温暖的手套和护手霜,这个冬天因为一个小小的温暖包,而温暖了小龙一家人。

 

 

 

月捐计划

壹基金月捐计划,主要支持中国困境中儿童发展的项目,诚意邀请壹家人您的加入!您每月的持续捐赠将直接帮助到最有需要的儿童,让他们拥有健康、快乐、平安、有尊严的童年。

 

 

壹基金月捐项目着力于保证儿童饮水安全;让孩子免于意外伤害,同时给予特殊需要儿童(如自闭症、脑瘫、罕见病)最切实的帮助;让贫困与受灾害影响的孩子温暖的度过寒冬;通过提升音乐与体育课设施与教育质量,让农村地区特别是留守儿童更快乐、健康的成长。

 

 

您每月20元爱心捐赠,你可以保证水质不合格地区的12位儿童,在学校全年每天都喝安全的饮用水。

 

 

您每月30元的爱心捐赠, 可以保证1个贫困山区的孩子或者受灾害影响的孩子在最需要的时候得到1个温暖包,温暖的度过寒冬。

 

 

您每月50元的爱心捐赠, 可以让20个孩子在学校中体验别开生面的音乐课,1个学期的陪伴音乐而成长,让孩子学会表达,更加自信。

 

 

您每月100 元的爱心捐赠 可以支持2个全职老师获得全套减灾教育工具和培训,全年为孩子开展互动式的减灾教育课,提升孩子对风险的意识与自我保护的能力。

 

 

您每月500 元的爱心捐赠, 您就可以支持一个贫困地区学校一年的应急设备, 让孩子在校受到更全面的保护,免于意外伤害。

 

 

壹基金月捐计划,从孩子面临的切实问题出发,帮助最有迫切需求的孩子。您的捐赠将会按实际需求让以下项目帮助的孩子直接受益,月捐项目反馈按照月度为单位,每月对上月项目信息反馈,敬请关注。壹基金希望与您一起行动,为共同的未来不懈努力!

 

 

有了您的支持,壹基金月捐计划将持续致力于提升儿童应对安全风险的能力,帮助特殊儿童过上有尊严、无障碍、有品质的生活。

 

 

 

项目执行成效

截止2018年12月31日,自创立以来壹基金通过筹集的善款共帮助受益人1300万人次,项目覆盖全国所有省(自治区、直辖市)。

 

项目执行计划

壹基金儿童月捐包含壹乐园,净水计划,儿童平安,温暖包和海洋天堂计划5大项目,将持续关注与支持全国各地有需求的困境儿童,帮助他们健康、快乐、平安、有尊严的成长,2019年执行计划如下:

 

 

 

项目预算

本项目所筹款项将用于壹基金困境儿童关怀与发展项目,包含壹乐园,净水计划,海洋天堂计划,温暖包和儿童平安计划五个层面。

 

 

补充说明:

1.壹乐园所筹善款将用于儿童服务站的物资采购以及为孩子开展各种活动。

2.净水计划所筹款项将为学校安装净水设备,并在学校开展水与卫生健康课堂,帮助农村儿童每日可饮用干净卫生的饮用水。西藏地区因设备运输、管理、后续维护费用较高,单价将根据实际情况调整至5万元。

3.海洋天堂计划所筹善款将用于开展在儿童救助、全纳教育、家长/病友加油站、公众倡导、行业推动五个层面的活动,除了以上说明的行为训练课程,其他活动预算将视参与人次和规模具体而定。

 

预算审核说明:壹基金已根据基金会预算采购标准及采购流程规范对本项目的预算进行审核,确认符合基金会的预算制定规范及采购规范,如有疑问,可电话/电邮联系:4006902700 / info@onefoundation.cn。

 

执行机构

壹基金是李连杰先生2007年4月创立的创新型公益组织,2011年1月作为中国第一家民间公募基金会落户深圳。壹基金以“尽我所能,人人公益”为愿景,搭建专业透明的公益平台,专注于灾害救助、儿童关怀与发展、公益支持与创新三大领域,致力于成为中国公益的开拓者、创新者和推动者。

 

 

 

捐赠收据说明

深圳壹基金公益基金会将为您开具捐赠票据,需要捐赠收据的爱心用户请将以下信息发至邮箱idonation@onefoundation.cn进行申请。100元及以上,我们将安排邮寄,需要1.捐赠人姓名 2.开票抬头3.金额 4.捐赠截图 5.电话 6.地址 7.捐赠人邮箱;100元以下:以发票扫描的形式发送至捐赠人邮箱,1.捐赠人姓名 2.开票抬头 3.金额 4.捐赠截图5.电话 6.地址 7.捐赠人邮箱。

 

 

基于邮寄成本的考虑,建议您累积多次捐赠后,集中申请开具捐赠发票,我们会珍惜您所捐赠的一分一毫,确保用得其所,感恩您的信任和理解。


日行一善,善暖人间。

https://www.cywgy.com/love/202002/6.html